Владимиру Соловьеву. Панегерик

Николай Кладов
режим спасая обреченный, заочно бьется с гопотой
и ходит он, как кот ученый, бряцая цепью золотой.

Один на всех - незаменимый и на "FM" и на ТВ.
Он бьется мощно с тенью мнимой - за всех, за правду, за лаве...

Его приветствует Собянин, и Путин орден прикрепил
Так не ропщите россияне, что он кого-то оскорбил...

Средь вас, ведь, равных не найдется его гигантскому уму
Вы собирайте лучше бронзу на вечный памятник ему...

Да, Мы- с ракетами Уганда  и продаем за даром газ.
Зато министр пропаганды, ребята, мощный есть у нас.

P.S.
Надеюсь, это видят боги и почему-то верю я
На соловья, что у дороги, найдется Муромец - Илья.