Любовь под дождем

Александра Пухеляк
Под дождем шла Любовь,
Пряталась под зонтами
Пыталась зайти в чей-то дом
Но её оттуда выгоняли
Скрыться Любви было негде,
вся промокла, осиротела
Никому она была не нужна
На неё люди просто смотрели
Старалась кому пригодится
Думала будет нужна
Однако мимо проплывали лица
И злые людские сердца
В памяти были дороги, цветы весна
Все что осталось хорошего
Сейчас были только дожди
И Любовь которая не прошена