Подарки без адресата

Дмитрий Васильев Рт
У меня есть сказка для тебя!
Как бы мне её тебе отдать?
Никогда об этом не скорбя:
В пустоте себя не потерять!

У меня есть чувства для двоих,
Что в одном не уместить уже,
Те, что чаще стали литься в стих,
Превращаясь в штампы и клише...

У меня есть жизнь! Для всех... Для вас...!
Нет её цены, ведь спроса нет...
Никогда не будет... Пусть, сейчас,
Мне ещё совсем немного лет...