Самой прекрасной на земле

Светлана Чернышенко
О женщина, царица рая,
прекраснее созданья нет.
В тебя, как чудо создавая,
Господь вложил небесный свет.

Как дар твои прикосновенья,
так соблазнительно нежна.
В тебе любовь, и наслажденье,
в тебе, все тайны бытия.

Твои ресницы взглядом манят,
и страсти полные глаза.
Твой голос ласковый дурманит,
и кожа нежная твоя.

Красавица, за твое имя,
сраженья шли по всей земле.
Писались оды, и картины,
одной, единственной тебе.

Пленяешь чарами своими,
у ног твоих, мужчин сердца.
И тот, кто сильным был до ныне,
теперь твой раб, на все века.

Слабеет его плоть и сила,
при виде нимфы не земной.
Суровый господин, всесильный
теряет здравый разум свой.

Заворожила красотою,
покой, и сердце отняла.
Мужчина, ты попал в неволю,
вот такова судьба твоя.

Ты много знаешь и умеешь,
и сильным телом наделен.
Но перед женщиною млеешь,
всю душу ей отдать готов.

Любви, и ласки ожидая,
ты как всегда исполнишь все.
Совсем того не понимая,
что в сети угодил ее.

Безумно одолен мечтами,
что б неземная красота,
всю жизнь, и днями, и ночами,
тебе была лишь отдана.

Была б всегда тебе покорна,
и беззащитна, и слаба.
И ты, готов сокровищ горы
отдать ей раз, и навсегда.

О женщина, загадка мира,
волшебной магии полна.
В тебе, неведомая сила,
что разгадать никак нельзя.

Секрет, и чудо мирозданья.
В тебе заложен жизни свет.
Мечты, и тайные желанья.
Прекраснее созданья нет.

19 июня 2017 г.@