Лучшее лекарство

Черногорова Евгения
Днём проснулась моя зайка.
Потянулась,как хозяйка-
Руки в боки и смеётся.
- Хорошо мой день начнётся.
Где моя большая ложка?
Я больна, не понарошку.
Видела вчера лукошко
Спелой ягоды-малины.
У меня не именины, и не праздник.
Я больна,но не сильно.
Вся спина,плечи,носик- обгорели.
Вы,наверно в самом деле,
И не знали, что варенье-
Лучше всех для излеченья!
Я немножку полечусь.
Банку сьела- спать ложусь!