Светочке любимой племяннице

Лариса Данилова
Светлана-свет у нас в роду,
Умна,красива и правдива,
Отзывчивость-черта характера её,
Школа очень рада,что ты
Детей всех учишь справедливо.
Учительницей быть твоё призванье,
Господь тебя благословит,
Живи сто лет,мой добрый Свет.