Уши

Сучков Александр
Уши у каждого есть, чтобы слушать,
Есть и затычки в уши- беруши,
Те, что мозги защищают от чуши.
Есть и другие, наушники - уши.

Уши надеты на уши и в уши,
Звуки в них носятся, звуки все слушают,
Машут руками, кивают головушкой,
Пиво на джинсы хлещет из горлышка.

Мимо прохожий на уши любуется:
Что они делают, головы кружатся,
Сразу как уши на уши наденут
Прыгают, радостно лезут на стену.

И не поймет, отчего же танцуется
Тем, кто в ушах, чем же там он балуется-
Правильным рэпчиком, роком, металлом
Или же песней простой под гитару.

Можно заслушаться- станешь капушей,
Радостно пляшущим, бьющим баклуши.
Ох эти уши, ах эти уши-
Много в них радости, много и чуши.