Спущены бравые флаги

На Небесах
Срд  21-06-2017  --- 23:48
92
***
Спущены бравые флаги,
кончились песни, и, вот -
только стихи на бумаге,
пальцы и в пальцах блокнот...
...
Воздуха свежего мало,
лёгкие чувствуют пыль.
Душу раззаобнимала
среднего возраста быль.
...
В прошлое лезу за словом.
Сжарились, как на печи,
крылья, взлетавшие словно
яркого солнца лучи.
...
Двигаюсь медленней, пеше,
ставя всё чаще на не.
Речитатив безутешен.
Солнце в другой стороне.
...
Небо становится зыбко,
будущее показав.
Полупрозрачная дымка
мне застилает глаза.
***