Горе не беда

Катрина Стенина
Вставай, когда сил уже нет,
Иди дальше, через море бед.
Не отпускай руки,
Как бы не были тяжки муки.
Не бросай, если не вышло,
Успех подбирается неслышно.
Заучи наизусть: горе не беда,
Да и не навсегда.