когда не будет отторжений

Тимур Сульпиев
когда не будет отторжений
от дерзких слов из пустоты
лишь круговерть из откровений
где в танце кружим я и ты
где нам не надо притворятся
где можно быть самим собой
где в мыслях можем оставаться
и не спешить идти домой
не растворяясь средь прелюдий
душою чувствовать дано
меж сновидений и иллюзий
узреть что правда суждено