С днём рождения Санёк!

Николай Расторгуев
Жизнь летит то гладь, то кочки,
грозы светятся огнём,
жизнь то плачет, то хохочет,
с нею вместе мы идём!
Мы идём теперь потише,
раз ведь молодость дана,
сосны стали выше крыши,
серебрится седина!
От болячек нет покоя,
нас пугают доктора,
но с судьбою мы поспорим
и не сломят нас ветра!
Потускнела чуть улыбка
и походка вместе с ней,
так нам хочется ошибки
все справить поскорей!
Скоро лето крылья сложит,
дождь забегает звеня
САНЬ, Всевышний нам поможет,
но надейся на себя!
21 06 2017