Отшельничество

София-Натали
В сиянье хрупкой тишины
Ночной прохладой обрамлённой,
В туманном проблеске луны,
В саму себя почти влюблённой,

Сижу, внимая чудный сплав
Из ощущений в зябкой коже.
И мысленных потоков скраб
На песнь осеннюю похожий...

В глухом потрескиванье дров –
Каминной музыки услада,
Меня, вдруг, вырвет из оков
Быть может – рая, может – ада...

19.11.2009