Я изменю твоё лицо

Мэри Снегова
Я изменю твоё лицо.
Сотру бывалые ошибки.
Не стану мужем и отцом.
Но подарю ему улыбку.

Жизнь непростая, ну и пусть.
Я спорить с пройденным не буду.
Сниму тоску твою и грусть.
Заставлю душу верить в чудо.

Я не хочу тебя учить.
Писать судьбу не белым мелом.
Нам сложно души излечить.
Судьба вот так всё захотела.

Вдруг стану волей и стеной.
Но знай, что вовсе не колючей.
Я обогреть смогу спиной.
Жизнь станет сильной и везучей.

Я знаю точно, будет так.
Пройду все тернии и звёзды.
Сотру судьбы недобрый знак.
Поверь, счастливой быть не поздно.

Оставь оковы за спиной.
Закрой плотнее в прошлом двери.
Я руку дам. Пойдём со мной.
Пойми, в тебя здесь тоже верят.