неземная красота

Алла Губарева
Неземная, сказочная,
Красота твоя..
Ты кувшинка водная
На планете Земля.
На длинной тонкой ножке,
Качаясь ты стоишь,
Любви необыкновенной
Нашедшему сулишь.
Любуюсь красотою,
Цветок мечты!
С тобой я всей душою,
Но твои дни сочтены.
И как же мимолётна -красота,
Неземная, сказочная,
На планете Земля.