За ней одной...

Юлия Лионелла
Где в каждой строчке правда и туман,
Там вновь кипит густых страстей вулкан.
Ты сам не выбирал судьбы своей,
Метался, словно ветер, меж огней.
Настигла жизнь тебя у той черты,
Где часто исполняются мечты!
Так будь готов испить любовь до дна,
И знай, дорога к счастью не видна!
Ее незримую найди средь снов и грез,
И расцветет душа, как сад из роз!

                июнь, 2017 год