На стихи Евгении Дювалье Одиночества нет...

Вячеслав Сульпиев
Одиночества нет...

Евгения Дювалье

Если б верила в Бога, то встала сейчас на колени,
Попросила с молитвой мгновение наедине.
Может есть на земле “уголок” без общественных мнений,
Где мы только вдвоём.. так бывает обычно во сне.
Никому не отдам. Почему? Слишком дорог и точка.
Когда ливень стучал.. это я тосковала вдали.
Да.. пыталась забыть.. отучиться любить.. но отсрочка
Довела до того, что застряли в весне феврали.
Одиночества нет. Это глупости старых прохвостов.
Прижимайся поближе. Согреемся пламенем тел.
Завтра утром сбежим от людей на заброшенный остров,
Где сбывается всё, чего долгие годы хотел...

когда ты станешь старой и не нужной
когда глаза расплавятся тоской
и распрощавшись с красотой наружной
уйдёшь в пленящий дикостью запой
ты врядли вспомнишь то что говорила
забудешь как смеялась глупо ржа
ну как же-ты теперь остепенилась
и надо думать не твоя стезя
кричать о чём то разражаясь смехом
наглеть от безнаказанности слов
быть кем угодно но не человеком
крушить весь мир до глубины основ
а после плакать, в чём то обвиняя
кто не помог, себя и этот мир
тех кто не понял, заставлять страдая
лишь потому что он не оценил
кружить без толку, в чём то сомневаясь
вершить стараясь то что не дано
от невозможности душою надрываясь
смирившись с одиночеством давно