В глазах твоих млечный путь

Лило Милагрос
В глазах твоих млечный путь.
Он ведёт меня за собой.
Дорога - опасная ртуть.
Я не знаю, что будет со мной.
Может, в бездне исчезну страданий.
Может, в пляс убегу навека.
Знаю только, что море в кармане,
И сила слез моих велика.
Сила слез - слишком юно звучит,
как запрещенное, звонко и гордо.
На табу моё сердце громче стучит.
Оно рёвом рычит, вырываясь бодро,
Из груди вынимая светящийся луч
Души моей сладостный след.
Он вылетает, как множество туч,
Заливая ваш памятный плед.