Любовь...

Лео-Ру
Приятней нету ничего,
Когда любовь тебе даётся,
И счастье сразу отзовётся,
Почувствуя её тепло.

Она,то медленно крадётся,
То кружится у милых ног,
То поцелуями напьётся,
Под ласк стремящийся поток.

Она течёт, кипит, ласкает,
Ей отдаёшься вновь и вновь,
Она то страстью обжигает,
То нежно утоляет плоть..