Эгоизм

Нецелесообразный
Когда то мочил рэперов
В себе убивая попсу.
Так ненавидя тебя
Лишь бы увидеть вновь.

Как гниение в старости
Чистой святой любви.
Лишь бы почувствовать снова
Запах твоей плоти.

Пил самогон из балкашек
Встречая знакомых дебилов.
Не думая не о чём.
Ушла, не простила. Убила.

Блевал собою в салфетки
Харкал кровью из горла.
Зная одно наперёд
Такая любовь не от Бога.

Издевались долго
На улице. Не щадя.
Им всем перерезал я глотки
Ты была частью меня.