Сколько можно?

Жанна Харламенко
Ну, объясните мне запутанную логику,
Что правит нашим миром уж давно:
В чужих глазах выискивать соломинку,
Не замечая в собственных бревно!

О, как мне хочется взаимопонимания,
Доверия и веры в чудеса.
И, чтоб светились ярким светом созидания
Лишь чистые, без мусора глаза!


Картинка взята из интернета.