Настенька, С Днём рождения!!!

Любовь Григорьева 2
 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ АНАСТАСИЮ АРВАДА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
 
 Настенька, в твой славный День  рождения,
 Хочу тебе я счастья пожелать,
 А Божие своё благословенье
 Тебе Отец Небесный может дать.

 Судьба тебе пусть мило улыбается,
 И все желанья пусть твои сбываются,
 Пусть дарит жизнь тебе лишь вдохновение
 И пусть отличным будет настроение!

 Будь Господом ты, Настенька, хранима,
 Детьми, и внуками, и мужем будь любима!
 Сердечко пусть не посещает боль,
 Пусть рядом будут Вера, Надежда и Любовь!

 Здоровья тебе, Настенька, везения!
 Твой праздник - это радость для веселья.
 От всей души добра тебе желаю,
 Сердечно с Днём рождения поздравляю!!!