У Бога все живые люди!

Виктор Николаич 2
У Бога все живые люди!
Мы помним памятью своей.
Кто светлый разум нам разбудит
Во покорении страстей?

Мы помним, помним Вас родные,
Родные наши старики.
Дела печально-гробовые
Для сердца очень не легки.

Ну, а когда уходят дети,
От нас навечно, далеко,
То жить на белом этом свете
Вы, согласитесь, не легко.

У Бога все живые люди!
Они Все в памяти у нас.
Не хают умерших, не судят
И Божий свет в Них не угас.

Они живут Все рядом с нами,
Смеются, плачут невпопад.
Мы обнимаем их руками
И у нас нет пути назад.

И нет у нас другого время,
Другой судьбы нам не дано.
В Святую Землю жизни семя
Нам бросить с Вами суждено...

        21.06.2017