Хотя мы радуемся жизни, но...

Марк Львовский
Мы радуемся жизни,
Смеёмся, улыбаемся,
Скрываем за улыбкой,
Что мы на самом деле маемся.

А что в душе творится,
Мы тщательно скрываем,
И лишь известно Богу,
Как сильно мы страдаем.