Твоё сердце сделает выбор

Алексадр Лысков
Твоё сердце сделает выбор!
Оглянуться или нет?
Твоё сердце сделает выбор!
Остаться, или уйти?
Твоё сердце сделало выбор...
Противиться, или последовать?
Сражаться, или же сдаться?
Любовь из сердца не унять,
Единственный вариант, лишь
Подчиниться чувствам.