Ошибка

Марианна Винд
Казалось...
Мы с тобой друзья.
О,  Боже... 
Как    ошиблась   я.
Ты   мне   не   друг,
в  беде  на  помощь  приходящий.
Тебе...    Нет    дела   до   меня.
Молчишь? Молчанье многозначно,
Молчи,  мой  друг.   Не  настоящий.

                21.06.2017