Одиночество

Алексадр Лысков
Всем нужна любовь,
Не солнечный рай,
Но может временами и он.

Тихая гавань,
Где вы лишь вдвоем,
И вам не страшна непогода.

Теплота,
Любимого человека
Под боком.

Ведь одиночество...
Медленный яд,
Убивающий тебя изнутри.