говорил режиссер с президентом

Алый Цвет
Говорил Режиссёр с Президентом
О политике, жизни, стране...
Говорил, упиваясь моментом -
С Президентом он был наравне!
В игры разума оба играли
Свет софитов обоих пьянил!
Что им наши мирские печали
Через призму Великих Светил!
Говорили о том и об этом
И смеялись от чистой души...
Если б не был я мудрым поэтом...
К Президенту пошёл бы служить!