Наш космос

Александр Белов Прохоров
Давай мы однажды проснёмся с тобою
На странных планетах, в далёких  мирах?
Причудливый космос все тайны откроет,
Когда нам наскучит земная игра…

Мы станем немного другими,
В межзвёздном пространстве, в сплошной темноте…
Но мы, как и прежде любимы!
И бабочки также летают в твоём животе!

Держи меня крепче мой ангел манящий,
Ведь мы невесомы и там нелегко…
Наш космос и правда такой настоящий,
Что хочется вечно парить высоко!

Мы стали немного другими,
В межзвёздном пространстве, в сплошной темноте…
Но мы же друг другом любимы!
И бабочки также летают в твоём животе!

Пусть время покажется вечным
И звуки вселенной ласкают эфир…
Когда мы наполним собой бесконечность -
Мы покорим неизведанный мир!

И станем немного другими,
В межзвёздном пространстве, в сплошной темноте…
Но мы как и звёзды любимы!
И бабочки также летают в твоём животе!

Хочу я однажды проснуться с тобою
На странных планетах, в далёких  мирах!
Причудливый космос все тайны откроет,
Когда нам наскучит земная игра…