Воздушный поцелуй

Ванесса Снегур
Я надеюсь, намек мой спонтанный
Понят был тобой, и в ответ
Я жду действий решительных. Странно,
Но их нет, до сих пор еще нет...
На эмоциях послан воздушный
Поцелуй был тебе неспроста.
То души моей крик был радушный,
То к тебе мои рвутся уста.
Я б весь воздух меж нами вдохнула,
Чтоб стать ближе на метр, другой.
Я б на встречу к тебе шагнула,
Только страшно, а, вдруг, ты чужой,
Вдруг, не тянет тебя ко мне также,
Не мечтаешь ты в тайне о нас,
Мне мерещится все... Но не важно,
Ну, не важно мне это сейчас.
Я в себе бурю страсти не в силах
Заглушить, она мчит меня вновь.
Поцелуем воздушным незримо
Я к тебе посылаю любовь.