ромашки рву

Албаюн
"гляжу в озёра синие,
в полях ромашки рву..." - не моё.

гляжу в озёра синие,
поверхности зеркальные,
хоть мы позёры стильные,
но в чём-то клерикальные.
вокруг творенье божие:
покой и экзистенция,
мир у меня в подножии...
но прячусь в полотенце я.


в полях ромашки рву,
не скучный зверобой,
готовлюсь к рандеву
ни с кем-нибудь, с тобой.
приду с копною дарственной,
и преданностью вечною,
с ромашкою лекарственной
можно сказать аптечною.
ромашку любят нервные,
лечат болячки многие,
ромашка средство первое
даже в гинекологии.

складирую в скирду
ромашки всех полей,
дождись и я приду,
ты только не болей