Забвение

Олег Старостин Старов
Стёрты улицы и проспекты,
Смыты лица и города,
Промелькнули пустые тексты,
Поменяли маршрут поезда.

Мы забыли Любви заветы,
Нас измучила суета
И рождаются пустоцветы
В диких зарослях сорняка.

Пожелтели от слёз конверты,
Заржавела без рук струна
И гадают вперёд "эксперты"
В неизвестные времена.

Все плывём по течению Леты,
Пьём из мутного родника,
Под замкОм,Звёздных Храмов секреты,
Под забвением Красота.