Аналитический обзор неслучившегося. 17

Юрий Татаркин
Меня хоть горшком называй, только не ночным.
 
Путанные объяснения - это неиссякаемый источник вопросов.
 
Ответственность трудней всего разделить по справедливости.
 
Называй меня хоть печкой, только горшки в меня ухватом не пихай.
 
Где бы свободным временем разжиться? Нравится мне время убивать.
 
Один из всеобъемлющих ответов, кстати, начинается со слов: "А пошёл ты...".
 
Наверняка ведь полно хороших людей на свете. Но попрятались, сволочи, где-то.
 
Всё может быть? Тогда придётся целый день бояться. Или смеяться - это как кому.
 
У меня, как у закона, обратной силы нет. Переделывать категорически отказываюсь.
 
Нашёл своё место под солнцем. А толку? Кругом окурки, пустые бутылки и натуральные гондоны.
 
С самого утра погода обещала быть хорошей. Да и я сам с утра много кому дохрена чего обещал.
 
Если субботним утром человек начинает мечтать о вечере пятницы, то что-то у него с работой не сложилось.
 
Не совсем в этом уверен, но кажется, что у меня нет уверенности в своих силах. Или сил нет, чтобы в силы верить.
 
Даже одна голова - это уже очень хорошо. Потому что к ней идут в комплекте уши, глаза и прочие полезные дырки.
 
Если человек сильно жаждет справедливости, то его следует напоить пивом и подождать. Вполне вероятно, что его жажда сойдёт на нет.
 
Если у тебя случилось хорошее настроение, то делиться им не спеши. Сначала убедись, что настроениеу тебя действительно хорошее, а не просроченное.
 
Настораживает тот факт, что хотя каждый человек имеет право на ошибку, нигде не оговорено: какого размера ошибку можно допустить и что за это будет?