Я живу в пятизвёздных отелях...

Михаил Гуськов
Я живу в пятизвёздных отелях,
Нет, не самого высшего класса,
А потом прозябаю в метелях
И толкаюсь в метро, в общих массах.

В гараже у меня старый Бентли,
А на новый уже не хватает,
Потому что на горло мне петли
Обстоятельства жестко мотают.

Я не жалуюсь - хватит на Сочи,
И на термы, что в Монтекатини,
Если женщина очень захочет
Средь витрин там гулять в палантине.

Я решил возвратиться к формату:
Жить красиво, но с целью иною.
И контору сменить на кантату,
А любовницу сделать женою.

Так что всё! Закрываю свой офис!
Всем - подъёмные и отпускные...
И не надо мне больше про совесть -
Времена наступили другие!...

20170421