Млеосана

Андрей Кац Доктор
Я объездил весь мир,
Но вернулся к тебе,
Млео Сана

Я чурался красот.
С кем-то пил, где-то спал,
Сана Млео.

Почему ты молчишь,
Не целуешь меня,
Королева?

На циновке холодной
Следы тишины.
Запах гнева.

     doktor (Т.Горшунова "И найдётся путь")