Свадьба

Марина Цыганова -Лозовская
Крутили  пальцем  у  виска,
Когда  женился  местный  "мачо" -
В  глазах  - вселенская  тоска,
"Охомутали", не  иначе!

Невеста  в  платье  и  фате,
Среди  подруг  металась ... дурой -
Мозги  у "девочки"  не  те,
Наверно  завлекла  фигурой.

И никчемушный  этот  цирк,
С улыбкой  гости  наблюдали,
Штамп  в  паспорте, как  сердца  крик,
ЕЙ  нужен,  а  ему  - едва ли!

Все  ели, пили, а  затем
По - пьяни  им  орали: -"Горько!!!"
Вот  только  на  вопрос - "Зачем?!"
Чтоб  развестись  потом  и  только ...

Ведь  никакой  совсем  Любви,
В помине  здесь  и  не  бывало -
Сплошь  меркантильность, в  наши  дни
От  скуки  публика  устала!

Был  озадаченным  жених -
Стал  новоиспечённым  папой ...
Жаль  этих  клоунов  двоих,
Царевна  завтра  станет ... жабой ......


                10.06.2017. Цветово.