один лишь только танк

Железная Леди 5
в хозяйстве танк всегда сгодится
пускай трепещет ЖКХ
я в гараже его поставлю
пока

жаль нет теперь соседей сверху
но может встречу как нибудь
из пушки я по ним готова
пальнуть

когда на танке выезжаю
то пробок на дорогах нет
на светофорах лишь зелёный
мне свет

вокруг царит теперь порядок
туристы не заходят в лес
весь мусор сразу же куда то
исчез

перепугались в блоке НАТО
узнав про танк мой в гараже
в растерянности третьи сутки
уже

-----------------------------
фото из инета
спасибо автору