Альманах 1 Росс. союз писателей. Саратовское рег

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Российский Союз писателей Саратовского регионального отделения.
АЛЬМАНАХ № 1. 2017. г. Саратов, ООО "Задира-Плюс", 2017 г.

Мои стихи, представленные в альманахе:

ЖЕНЩИНА ЗАСТЫЛА У ОКНА

ЕСТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ ЧУДЕСА

ДЕРЖИСЬ, СЫНОК!

БЕЖАЛО ВРЕМЯ

НОЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ

НАДЕЖДА

ПОДАРОК

ЗИМНЕЕ УТРО

Я В ГОСТИ ИДУ (ДОМОЙ)

ЗИМА ТЕРЯЕТ ВЛАСТЬ

НАПУТСТВИЕ. РУБАИ