Ревность

Андрей Осемар
Ловя Твой взгляд устало-нежный,
мечтами забываюсь я.
Но... вот уже ревную! С кем же
встречала Ты начало дня?

Кому варила утром кофе,
даря весёлый, свежий взгляд?
А, проводив, халатик сбросив,
о ком грустила невпопад?

Ленинград,
20 и 21 июня 2017 года