Детство моё беззаботное

Ляля Завьялова
Детство моё  беззаботное -
Тёплое счастье  вольготное...
Годы-птенцы  были - не были,
Канули в сны, ушли в небо ли ?
Светлая грусть - песни мамины
В сердце зарубками-ранами..
К сильным ладоням родным отца
Тихо припасть и расплакаться...
Детство - купель всепрощения,
Скрытое  невозвращением...
20.06.2017г.