Разные

Александр Белов Прохоров
Мы разные и это прекрасно!
Эфирные мы и газообразные…
Холодные словно лёд и горячие,
Слепые такие и зрячие…

Мы часто тупим и бываем прошаренные,
Сгораем как лампочки, летаем как шарики…
Играем в песочницу времени сложного
И верим, что нет ничего невозможного!

Мы разные, с тобою мы разные!
Похожие часто и разнообразные…
Гонимые ветром, попутные,
Серьёзные или распутные…

Летим высоко над землей или падаем!
Ругаемся матом и вновь поцелуями радуем…
Мечтаем о будущем, помним про прошлое
И верим, что нет ничего невозможного!

Мы разные, слушай! Мы всё-таки разные!
Здоровые духом - любовью заразные…
Мы как провода оголённые,
И просто друг в друга влюблённые!

Такие смешные порой словно бабочки!
Летаем как шарики, сгораем как лампочки…
Доверчивые и осторожные,
Мы знаем, что нет ничего невозможного!