В альбом от души

Минаров Анатолий
Какой же нежности - запас,
Вселенской щедрости - найдётся -
Для тех, кто обожает Вас
И всей душой - Вам отдаётся...

Какой немыслимый восторг -
Вы расточаете... при этом,
Любым фантазиям - простор:
Ну, как с такой - не стать поэтом?!..