Представь себе...

Марина Цыганова -Лозовская
Представь  себе, что  я  тобою - не  больна!
И  излечилась от  непрошенной  напасти ...
Сижу  в  кафе  и  пью  шампанское - одна,
И  наслаждаюсь  своим  статусом,  и ... счастьем !!!

Представь  себе, что  я  остыла  и  огонь,
Который  в  сердце  бушевал,  стал ... равномерным -
Ты   охладил   мой   пыл   и  прошлое - не  тронь,
С  другою  будущее  будет  твоё  скверным.

С  другою  будущее - серость  и  тоска,
Ведь  это  я  лечу  по  жизни ... фейерверком!
Пусть  кто - то   крутит  ( вслед  мне ) пальцем  у  виска -
Пойми, что  каждый  судит  всех  по  личным  меркам ...


Представь  себе, что  я  тобою - не  больна!
Не  женский   разум  увлечёт  в  другое  русло ...
И  только  лишь  твоя  во  всём  этом  вина  -
Сиди   и   наслаждайся   собственною ... грустью ......

               
                Цветово.Курск.