Хорошие парни проиграли

Данила Котовский
Хорошие парни проиграли.
Мечтали стать космонавтами,
Превратились в офисную плесень.
Любили светлой и сильной любовью,
Теперь сидят в кресле и смотрят в стену.
Нет больше лошадок, озер, рассветов -
Это не входит в программу партии.
Красивые мечты о счастье
Обернулись ипотекой и ссорами
С припухшей и мрачной женой.
И строчки из радио крутятся
В шальной, но пустой голове –
Никуда, никуда не деться от этого,
И того, что ожидает
(а может и нет)
За острой и черной гранью.

21/06/17