Радость дурака

Владимир Радимиров
Суть реальности философ думой трудною постиг;
Понял он, что мир несносен, и что жизнь – всего лишь миг.
А дурак всегда беспечен. Весел дурня хилый ум;
Неужель безумье лучше хитромудрой силы дум?