В извечных ценностях сгорая

Магомед Манташов
                "Не покидай! Последнее лобзанье..."

                "Не покидай! Последнее лобзанье...
                С манящих губ сорвать мятежный поцелуй
                Как чистый лепет ветерка, признанье,
                Звенящим ручейком, журчаньем синих струй..."
                (Людмила Владимирская, на 10,00 1.06.2017г.
                на вершине рейтинга Стихи.РУ.)

Философское: В извечных ценностях сгорая.

Алкоголизм... Он тем не излечим -
Бутылки горлышко лобзаньем осеняя...
Винит, но не себя, что так раним,
Как и поэт, стихом таким кромсая...

А кто за эту хвалит эту муть -
Спешат в кончине их блеснуть.