Кечкене Училе

Наиля Ахунова
Кечкене Училе*

Когда-то здесь стояла татарская деревня...
Пусть мне о ней расскажут
родник на берегу, черёмухи кусты,
ромашки у ручья, клубника луговая
и кладбище старинное на взгорье..



-----------------------
* папина деревня в Арском районе

В 2017 году общими силами мы восстановили папин любимый родник на берегу. И он был назван в его честь "Ахун чишмэсе".