Шел мокрый дождь

Анатолий Харин
Шел мокрый дождь
И лужа тоже была мокрая.
Лужа
Дороги не уже,
Но не река широкая.

Крепкий камень лежал.
Крепкий, крепкий и мокрый.
Эта лужа -
Просто ужас...
Я упал и камень лопнул.

Встаю...в голове ноль...
Кляну я лужу эту.
Дурь ушла.
Рифма пошла...
Так становятся поэтом.