Затишье

Минаров Анатолий
На моём горизонте - затишье
И рассудку - невольный покой:
Промелькнёт "шаловливой мышью",
Лишь "запевка" - одной строкой...

И она - не бывает... лишней:
Я лелею её - с тоской...
На моём горизонте - затишье,
Отдыхает... рассудок мой...