Живой и изумительный пейзаж

Алевтина Хрулева
    Живой и изумительный пейзаж
    **************************
***
В душистых травах
дремлют облака...
...
Плывёт вагончик
- с бережною лаской,
***
Российская
- родная красота,
...
Спокойствие ...
Чарующие краски!
***

Под   перестук  колёс неторопливый,
Мелькает изумительный пейзаж
И перед взором оживает дивный
В окне  плацкарта чудною картиной
Хребет уральских гор ,  озёр мираж…

Спокойствие ,чарующие краски,
Российская родная красота...
Плывёт вагончик с бережною лаской,
Баюкает, как  в колыбельке  сказкой...
В душистых травах дремлют облака.

        21. 06. 2017 -  г. Орск