Я болею за свою Россию...

Марина Цыганова -Лозовская
Я  болею  за  свою  Россию,
За  многострадальный  наш  народ ...
Господи, пошли  ума  и  силы,
Путину ... И  пусть  сто  лет  живёт !!!

                12.06.2017.